Cálculo y geometría analítica - Larson, Ron (McGraw-Hill)
Contenido del volumen 1: Indice de aplicaciones; Preparación para el cálculo; Límites y sus propiedades; La derivada; Aplicaciones de la derivada; Integración; Funciones logarítmicas, exponenciales y otras funciones trascendentes; Aplicaciones de la integral; Métodos de integración, regla de L'Hôpital e integrales impropias; Series; Apéndices.