Administración financiera Internacional - Madura, Jeff (Thomson)
Contiene: 1. El ambiente financiero internacional; 2. Comportamiento del tipo de cambio; 3. Administración del riesgo del tipo de cambio; 4. Administración de los activos y pasivos a largo plazo; 5. Administración de activos y pasivos a corto plazo.