Análisis numérico con aplicaciones - Gerald, Curtis F. (Pearson)
Contenido: Cálculo numérico y computadoras; Resolución de ecuaciones no lineales; Solución de sistemas de ecuaciones; Interpolación y ajuste de curvas; Aproximación de funciones; Derivación numérica e integración numérica; Solución numérica de ecuaciones diferenciales ordinarias; Problemas con valor en la frontera; Ecuaciones diferenciales parciales parabólicas e hiperbólicas; El métodos del elemento finito; ; apéndices.