Geometría analítica - Riddle, Douglas F. ((Matemáticas Thomson))
Contenido: Introducción a las calculadoras graficadoras; Geometría analítica plana; Vectores en un plano; La línea recta; El círculo; Secciones cónicas; Transformación de coordenadas; Trazo de curvas; Coordenadas polares y ecuaciones paramétricas; Geometría analítica de sólidos; Apéndices.