Algebra elemental - Bello, Ignacio ((Matemáticas Thomson))
Contenido: Repaso de preálgebra; Números reales y sus propiedades; Ecuaciones, solución de problemas y desigualdades; Exponentes y polinomios; Factorización; Expresiones racionales; Graficación de ecuaciones y desigualdades lineales; Solución de sistemas de ecuaciones y desigualdades lineales; Raíces y radicales; Ecuaciones cuadráticas.