Máquinas eléctricas - Chapman, Stephen J. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a los principios de máquinas; 2) Transformadores; 3) Introducción a la electrónica de potencia; 4) Fundamentos de máquinas de corriente alterna; 5) Generadores sincrónicos; 6) Motores sincrónicos; 7) Motores de inducción; 8) Fundamentos de máquinas de corriente continua; 9) Motores y generadores de corriente continua; 10) Motores monofásicos y motores especiales. Apéndices.