Jaime Humberto Hermosillo en el país de las apariencias - Villaseñor, Arturo (Océano : CONACULTA : Cineteca Nacional)
El escritor jalisciense Arturo Villaseñor (Guadalajara, 1959), quien ha participado en varias de las películas de Hermosillo desde 1984, mantiene en el presente libro una conversación ficticia con el director hidrocálido y algunos de sus colaboradores, a partir de la cual reconstruye la trayectoria del cineasta y pone en la mesa de discusión el carácter polémico de su trabajo.