Máquinas eléctricas : análisis y diseño con Matlab - Cathey, Jimmie J. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Circuitos en estado estable senoidal; Circuitos magnéticos y conversión de energía; Transformadores; Máquinas de corriente directa; Motores de inducción; Máquinas síncronas; Apéndices.