El oficio de producir películas : el estilo Puttnam - Pardo, Alejandro ((Ariel Cine))
La presente obra es una exposición ordenada sobre aquellos criterios que Puttnam pone en juego a lo largo del proceso de producción de una película, desde la idea inicial hasta el estreno del filme.