Del enfermo imaginario al médico a palos : elementos para una crítica de las psicoterapias - Aguirre Espíndola, Juan Antonio ((Psicología))
Reflexión crítica de las principales premisas que sobre la psicoterapia se conocen. El término psicoterapia es amplio y al mismo tiempo se ha prestado a la imprecisión. Al circunscribirse a las prácticas clínicas de mayor consenso en los medios académicos y asistenciales, los autores destacan un deslinde insoslayable entre el psicoanálisis y las psicoterapias.