Discapacidad psíquica : formación y empleo - Arnaiz Sánchez, Pilar ((Educación Especial))
Conjunto de trabajos acerca de las relaciones entre las necesidades educativas especiales y el empleo de las personas con discapacidad psíquica. El campo de la educación ocupa un lugar protagónico en estas relaciones, en tanto una adecuada formación de los integrantes de este sector social facilitará su ingreso al mercado laboral y apoyará una mayor integración social. Tres son los ejes en torno a los cuales han sido organizados los trabajos: cuestiones introductorias sobre la formación profesional y el retraso mental; programas y experiencias en la educación secundaria y algunos temas relacionados con los programas de formación para el empleo existentes en diferentes regiones de España.