Un futuro perfecto : el desafío y la promesa secreta de la globalización - Micklethwait, John ((Economía y Finanzas ;)
Estudio sobre la globalización, fenómeno enfocado como producto de una concepción fundamental y moderna de la libertad, cuyo ritmo de crecimiento está vinculado con la expansión de los derechos democráticos.