Cripto : cómo los informáticos libertarios vencieron al gobierno y salvaguardaron la intimidad en la era digital - Levy, Steven ((La Sociedad Red))
Crónica sobre la disputa que ha enfrentado a las grandes empresas, hackers y en general los usuarios de Internet -por un lado- y a distintas agencias e instancias del gobierno norteamericano -por otro- en torno al derecho a la intimidad.