Losas reticulares mixtas : proyecto, análisis y dimensionamiento - Bozzo Chirichigno, Miguel (Reverté)
Contenido: Antecedentes; Losas mixtas; Losas reticulares mixtas; Características de la estructura reticular mixta; Comportamiento sismorresistente.