Blink : 100 Photographers, 010 Curators, 010 Writers - Carver, Antonia (Phaidon)
La idea de esta publicación es dar a conocer a cien fotógrafos (diez curadores eligen cada uno a diez artistas) con propuestas innovadoras y que, por diversas razones, se encuentren fuera de los grandes circuitos del arte. La obra incluye una conversación con los diez curadores y también con diez escritores que opinan sobre el estado del arte.