Klik Showcase Photography 10 - Shapiro, Ira (American Showcase)
Obra que ofrece una muestra del trabajo desarrollado por fotógrafos norteamericanos. Presentados alfabéticamente, incluye en cada trabajo, la dirección, teléfono, mail y web del autor.