Electrónica de potencia : teoría y aplicaciones - Benavent García, José Manuel (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Introducción a la electrónica de potencia; Rectificadores no controlados; Rectificadores controlados; Reguladores de corriente alterna; Inversores; Apéndices (Conceptos básicos en circuitos eléctricos; Control de motores DC).