Conversaciones con Billy Wilder - Wilder, Billy ((Libro Práctico y Aficiones. Cine y Comunicación))
El presente volumen es resultado de una serie de conversaciones que un nonagenario Wilder sostuvo con su colega Cameron Crowe, nacido medio siglo después que él, durante los años 1997 y 1998.