Para convivir - Dios Diz, Manuel (Toxosoutos : Seminario Galego de Educación para a Paz : Xunta de Galicia)
Obra que recupera la historia del cine del siglo XX, pero analizado bajo la perspectiva del papel social y educativo-cultural que ha desempeñado. Abre con un capítulo introductorio sobre la especificidad del lenguaje cinematográfico.