Cinéfilos, videoadictos y telespectadores : los perfiles de los consumidores de productos audiovisuales en España - Fernández Blanco, Víctor (autor) ((Datautor))
Investigación que busca perfilar al receptor de comunicación audiovisual en España, en función de sus características socio-económicas, de los contenidos y temáticas que eligen y de la incidencia de la nacionalidad en esas elecciones.