El agave tequilero : cultivo e industria de México - Valenzuela Zapata, Ana Guadalupe (Mundi-Prensa)
Libro que presenta los aspectos que rodean a la fabricación del tequila, principalmente en la zona de los altos de Jalisco, su historia, la producción y la industria. Se hace una breve historia del mezcal azul; su clasificación botánica, la distribución de las variedades en México; las plagas y enfermedades de la misma. Además de la cosecha, comercialización y el proceso de la bebida y su industria.