Manual of Pneumatic Systems Optimization - Fleischer, Henry (McGraw-Hill)
Contenido: Evolución de la tecnología de los sistemas neumáticos; Conductores; Válvulas; Acumuladores y tanques; Motores de aire; Componentes neuméticos.