Practical Pneumatics - Stacey, Chris (Arnold)
Contenido: 1) Habilidades prácticas; 2) Unidades y cálculos; 3) Propiedades y comportamiento del aire; 4) Sistemas de aire en fábricas; 5) Rutinas; 6) Las aplicaciones y desventajas de la neumática; 7) Requerimientos legales de los sistemas de aire; 8) Componentes neumáticos; 9) Circuitos neumáticos; 10) Anillos obturadores; 11) Sistemas de emergencia; 12) Electroneumática; 13) Mantenimiento; 14) Búsqueda de fallas.