Introducción a la ciencia e ingeniería de polímeros - Balart Gimeno, Rafael (autor) (Escuela Politécnica Superior de Alcoy)
Contenido: Introducción a la estructura y comportamiento de los polímeros; Obtención de materiales poliméricos; Polimerización; Organización interna del sólido polimérico; Comportamiento mecánico de materiales poliméricos; Propiedades de los materiales poliméricos; Aditivos y cargas para materiales poliméricos.