Introducción a la teoría de la ocupación - Robinson, Joan ((Investigación Económica), 1966)
Reimpresión del ejemplar del segundo trimestre de 1940 de la publicación periódica Investigación económica, editada por la Escuela Nacional de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México. En este volumen Joan Robinson, economista inglesa, discípula de Keynes, expone aquí los principios de la economía moderna, basada tanto en la teoría de Keynes como de los fundamentos marxistas. Ella es una de las primeras econosmistas académicas que reconocieron los méritos de Marx en el ámbito económico.