El clero y los libros : catálogo de la biblioteca del Seminario de San Miguel de Orihuela, siglos XV-XVI - Mateo Ripoll, Verónica (Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert)
El presente es un estudio bibliográfico y catálogo de los fondos del Seminario de San Miguel de Orihuela, una de las bibliotecas alicantinas más importantes. La autora buscaba conocer la naturaleza de la librería y lograr una reconstrucción histórica de dicha institución que la acogió.