Libro electrónico de bioquímica - Martínez Guerra, Juan José (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Contenido: Bioenergética; Agua y transporte de solutos; Ph y soluciones amortiguadoras; Aminoácidos y péptidos; Estructura y función de las proteínas; Enzimas; Metabolismo; Catabolismo de la glucosa, ciclo de Krebs y cadena respiratoria; Aspectos importantes relacionados con la glucólisis, ciclo de Krebs y cadena respiratoria; La vía de las pentosas; Biosíntesis de glucosa; Otras vías metabólicas de carbohidratos; Estructura, catabolismo y anabolismo de los lípidos; Catabolismo de los aminoácidos; Bioquímica genéticas.