Las novelas clásicas mexicanas de los últimos veinticinco años - Millán, María del Carmen ((Revista Iberoamericana ;)
Este es un sobretiro de la Revista Iberoamericana en el cual María del Carmen Millán aborda las novelas clásicas mexicanas de la primera mitad del siglo XX. Entre los autores seleccionados se encuentran Mariano Azuela, José Revueltas, Agustín Yáñez, Octavio Paz, Juan Rulfo y Carlos Fuentes.