Industrial Waste Treatment Process Engineering : Facility Evaluation and Pretreatment - Celenza, Gaetano Joseph (Technomic)
Obra en tres volúmenes que explica distintos tipos de procesos para tratar y reciclar desechos industriales. El primer volumen se ocupa de los métodos químicos, el segundo de los biológicos y el tercero de métodos especiales (también en su mayoría de naturaleza química).