Lo que no sabemos de los valores - Ingarden, Roman ((Opuscula Philosophica ;)
Conferencia dictada en 1965 por el filósofo polaco Roman Ingarden (1893-1970), quien a partir de una conciencia del no saber propone determinar lo que no sabemos de los valores, mundo del que ha hecho su objeto de estudio la axiología.