¿Tenían ombligo Adán y Eva? - Gardner, Martin ((De Bolsillo ; Ciencia))
En este ejemplar Martin Gardner busca desmentir algunas de las creencias populares, basadas en fraudes científicos de nuestra época, tales como que la propia orina cura enfermedades o que existen los OVNIS, que a pesar de que parecen difíciles de creer, encuentran acogida en los medios de comunicación y son temas de información respetable con lo cual no tardan en convertirse en verdades.