El lenguaje de los periodistas - Hernández R., Rafael ((Periodismo))
Texto que, organizado alfabéticamente, está constituido por ejemplos de palabras y frases utilizadas y/o escritas indebidamente en diversos periódicos nacionales. Incluye en cada caso una breve explicación sobre el uso correcto de la palabra o frase en cuestión.