High-Tech para High-Tech : la arquitectura para las empresas del futuro - Asensio Cerver, Francisco (Atrium)
En esta obra se revisan algunas construcciones de tipo industrial, comercial y empresarial que, desde finales del siglo XIX, y como consecuencia de la revolución industrial, representan una nueva modalidad en el diseño arquitectónico. Se pasa revista a diversos tipos de edificaciones, desde aquéllas de estructuras metálicas y cristal, que apuntaban hacia un futuro regido por la producción industrial y, por lo tanto, representaban las necesidades propias de ésta, hasta las más contemporáneas, en que el diseño arquitectónico frecuentemente sirve como estrategia de apoyo al programa de identidad corporativa de una institución, empresa o marca comercial específica.