Batopilas : entraña de plata - Shephered, Grant (Impresora Tipográfica)
El autor de este libro llegó en 1880, con su familia y cuando era todavía un niño, a Batopilas, un mineral enclavado en lo más agreste de la Sierra Tarahumara. En este libro hace la crónica de cómo era la vida en el lugar en esas últimas décadas del siglo XIX y las primeras del XX.