Lecciones de derecho procesal canónico : parte general - Diego-Lora, Carmelo de ((Manuales del Instituto Martín de Azpilcueta))
Contenido: La potestad judicial; El derecho procesal canónico; El derecho de acción procesal; La legitimación de parte; Acumulación de acciones; El proceso y la ley procesal; Las partes como presupuestos del proceso; El ius postulandi; El promotor de justicia y el defensor del vínculo; Organos judiciales de la Iglesia; La competencia de los órganos jurisdiccionales; Principios procesales; Hechos y actos jurídicos procesales; Clasificación de los actos procesales; Fenómenos de crisis procesal; Las soluciones extrajudiciales.