Hacerse de palabras - Anaya, Héctor ((Periodismo Cultural))
Selección de artículos y entrevistas que el autor realizara para distintos medios de comunicación mexicanos. Entre los temas que aborda se encuentran el periodismo de la cultura, la música latinoamericana, el arte de escribir y entrevistas a Juan José Arreola, Juan Soriano, Serge Gruzinski, Ricardo Garibay, José Luis Cuevas.