Jesús, 3000 años antes de Cristo - Carcenac Pujol, Claude-Brigitte ((Huellas Perdidas))
Estudio sobre la historicidad del personaje de Jesucristo, cuya autora indaga y compara las fuentes orginales en las que confluyen las tradiciones egipcia y cristiana y da a entender que los redactores de los Evangelios -Marcos y Lucas, en especial- eran conocedores de los esquemas míticos egipcios así como de su formulación literaria.