Morir es nada : cómo enfrentarse a la muerte y vivir con plenitud - Rodríguez, Pepe ((Sine Qua Non))
Ensayo sobre la muerte, vista desde los respectivos enfoques de la biología, la psicología, la sociología, la medicina y el derecho. El autor aporta explicaciones y recursos para enfrentar la última etapa de la vida, asumirla con dignidad –en una sociedad que le teme y la oculta- y aprender a vivirla de otra manera. Entre las numerosas aristas del hecho de morir, son abordadas el envejecimiento, la atención y relación con enfermos terminales, los derechos del paciente, el duelo, el trato con las funerarias y experiencias cercanas a la muerte.