Psicoanálisis para educar mejor - Jiménez Hernández-Pinzón, Fernando ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Exposición didáctica, escrita en forma de diario, de los conceptos fundamentales del psicoanálisis. Los conceptos más controvertidos de la teoría de Freud, como los referentes a la sexualidad, el complejo de Edipo, la represión, el control de los instintos, la libido, el placer o el super-yo son revelados y clarificados en referencia a un sistema globalizado, que los vuelve más comprensibles y más aplicables al autoconocimiento del lector.