¿Qué es la ciencia cognitiva? : una visión multidisciplinaria - Lepore, Ernest (Oxford University)
Selección de ensayos basados en conferencias auspiciadas por el Centro de Ciencia Cognitiva de la Universidad de Rutgers (CCCR), que en conjunto ofrecen una panorámica de la misión y quehacer de las ciencias cognitivas. Las contribuciones se agrupan en cuatro categorías, relativas a aspectos generales e introductorios de las ciencias cognitivas, la visión, el lenguaje y las neurociencias.