Un saber que no se sabe - Mannoni, Maud ((Econobook. Psicoanálisis))
La francesa Maud Mannoni, discípula y colega de Jacques Lacan, propone un redescubrimiento de ciertos textos psiquiátricos y psicoanalíticos a través de los relatos de pacientes, con la intención de mostrar que significa "saber" en la teoría y práctica del psicoanálisis. Mannoni retoma y discute cuestiones como la condición jurídica de la histeria o algunos casos clínicos de Sigmund Freud; reflexiona sobre la diferencia entre las técnicas psicoanalíticas con niños que practican Françoise Dolto y Serge Lebovici; plantea cuestiones concernientes a la formación de los analistas y como conclusión, insiste en que el inconsciente es aquel saber que no se sabe y al que sólo podemos acceder por medio del análisis.