Segundo encuentro nacional para la conservación del patrimonio industrial : el patrimonio industrial mexicano frente al nuevo milenio y la experiencia latinoamericana (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
La presente es la compilación de las participaciones en el segundo encuentro para la conservación del patrimonio industrial mexicano cuyos temas centrales fueron: reutilización de espacios industriales; el patrimonio industrial en riesgo; arqueología industrial; archivos industriales; historia industrial y desarrollo regional; el empresario frente al patrimonio industrial; el patrimonio industrial latinoamericano.