Democracia sindical en el sector bancario - Bouzas Ortiz, José Alfonso ((Reestructuración Empresarial, Democracia, Representatividad y Legitimidad Sindical en México ;)
La intención de la serie de la cual forma parte este libro es analizar las incidencias que tiene la política neoliberal que prevalece en México, en la estrategia y vida interna de los sindicatos; particularmente la representatividad y legitimidad que existe en ellos durante los procesos internos de toma de decisiones. En esta obra se estudia el caso de los sindicatos bancarios.