El cambio basado en el aprendizaje : realidades sobre la transformación corporativa - Kleiner, Art ((La Biblioteca de Historia del Aprendizaje ;)
Narración del cambio corporativo, basado en el aprendizaje, de una importante compañía norteamericana del sector petrolero, relatada desde numerosos puntos de vista de los integrantes de la empresa: desde los integrantes del consejo ejecutivo hasta los trabajadores que prestan servicios por hora.