Conocimiento para la acción : una guía para superar los obstáculos del cambio en la organización - Argyris, Chris ((Management))
Exposición del desarrollo, paso a paso, de cómo valorar en una organización la capacidad de aprendizaje, analizar los datos, diseñar e implementar una intervención efectiva que ayude a crear mayor dinamismo e innovación en las empresas.