El nuevo sistema de gestión para las PyMES : un reto para las empresas latinoamericanas - Andriani, Carlos S. (Norma)
Planteamiento para la administración de pequeñas y medianas empresas (PyMES), diseñado especialmente para su aplicación en América Latina. Las PyMES integran el grupo más numeroso de empresas en casi cualquier país del mundo y son muy apreciadas sus contribuciones a la creación de empleo, la generación de riqueza y la satisfacciones de necesidades en determinados mercados. Sin embargo, el contexto latinoamericano y sus crisis constantes implican para muchas de ellas retos constantes y situaciones de riesgo.