Metals and Technology - Stevens, Ray ((Australian Technology Studies))
Texto acerca de los metales y su empleo como material de ingeniería, que cubre los siguientes temas: la historia de la minería, las propiedades de los metales, las habilidades necesarias para trabajar con estos materiales -cortar, formar, doblar, unir, proteger- y las herramientas para desarrollar dichas tareas, la relación de estas habilidades con los requerimientos de diseño y los problemas ambientales asociados con las industrias metalúrgicas.