Emoción y conocimiento : la evolución del cerebro y la inteligencia - Morgado, Ignacio (edición) ((Metatemas ;)
Se recogen aquí las principales contribuciones del foro del mismo título, organizado por la Caixa de Barcelona, al finalizar el siglo XX. Se trata de aportes a la naturaleza neurofisiológica de las emociones y de la manera como inciden en los procesos cognoscitivos inteligentes.