La comunicación - Baylon, Christian ((Signo e Imagen ;)
Obra general sobre lo que es la comunicación y el papel central que en ella juega el lenguaje, tanto en términos de la comunicación personal, como de su utilización en los medios de comunicación. Incluye, además, un capítulo sobre las comunicaciones médicas, a nivel de la relación del médico con el paciente y de la relación entre los mismos médicos.