Management Information Systems : Learning Exercises and Applications - Rahmatian, Sassan (Prentice-Hall)
Contenido: ¿Por qué estudiar Sistemas de Administración de Información?; Información; Tecnología de información; Pensar los sistemas; Sistemas de información; Dominios de aplicación de los Sistemas de Administración de Información: un repaso; Sistemas de información estratégicos; Telecomunicaciones y conexión de redes; Sistemas de administración de bases de datos; Sistemas de proceso de transacciones; Administración de sistemas de reportes; Toma de decisiones y sistemas de soporte de decisiones; Inteligencia artificial y sistemas expertos; Cómo integrar los dominios de aplicación de Sistemas de Administración de Información; Desarrollo de sistemas: una perspectiva administrativa; Desarrollo de sistemas: una perspectiva desde las tuercas y los pernos; Administración de sistemas de información.